SOLUTIONS D’IDENTITÉ D’UTILISATEUR
Image
motif hexagonal violet

Pilotes

Pilote d'impression de cartes XPS

Pilote d'impression de cartes Datacard XPS v8.5 pour les systèmes d'exploitation Microsoft® Windows®

Le pilote d'impression de cartes Datacard XPS utilise la technologie d'impression Microsoft XPS pour prendre en charge la production de cartes à l'aide d'un SD160, SD260, SD260L, SD360, SD460, CD800, CD800 avec plastifieuse CLM, CD820, CE840, Artista CR805, CL 900, Sigma DS1, Sigma DS2, Sigma DS3, des systèmes EM1 et EM2. Les systèmes d'exploitation suivants (dernier Service Pack recommandé) sont pris en charge avec le pilote d'impression de cartes XPS v8.5 :

• Windows 11
  • Windows 10, 32 et 64 bits
  • Windows 8.1, 32 et 64 bits
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows 2012 R2 Server, 64 bits

Remarque :

• Windows 7 SP1 et Windows Server 2008 R2 ne sont pas pris en charge, mais l'installation est autorisée.
  • Windows XP, Windows Vista et Windows Server 2003 R2 ne sont pas pris en charge par cette version du pilote d'impression de cartes et ne peuvent pas être installés. Les versions de pilote 6.x sont disponibles pour ces versions de Windows.

La documentation décrivant l'installation et l'utilisation de l'imprimante et du pilote est disponible au téléchargement dans la section Guides d'utilisation.

Guide du pilote d'impression de cartes XPS

Outils de développement

Kit de développement logiciel (SDK) du pilote d'impression de cartes XPS

Le kit de développement logiciel (SDK) fournit des exemples de codes et de la documentation aux développeurs de logiciels pour développer des applications Microsoft Windows compatibles avec les imprimantes de cartes SD, CD, CE, CL900, CR et Sigma. Il prend également en charge les modules CLM et TIM. Les exemples sont fournis sous forme de code source et de binaires compilés pour Visual C++, Visual C#, Visual Basic et Java. Les développeurs qui ont besoin de pouvoir contrôler les préférences d'impression et le mouvement des cartes dans l'application, ou qui ont besoin de données de la carte doivent utiliser le SDK.

REMARQUE : Le SDK v8.5 nécessite le pilote d’impression de cartes XPS v7.3 ou version ultérieure.

Guide de référence du kit de développement logiciel

Garantie de l'imprimante