nni Passa al contenuto principale
motivo esagonale viola

Download

Windows

A partire dal 9 maggio 2012, il servizio Windows Mobile 6.x Marketplace non è più disponibile. Per sostituire il servizio, Entrust ospita ora il download dell'applicazione; è la stessa versione precedentemente disponibile tramite Microsoft e non è necessario aggiornarla.

L'app Entrust Identity ora include il componente .NET Compact Framework richiesto dall'applicazione come parte del pacchetto di download. Tieni presente che ciò aumenta la dimensione del download a poco più di 6,7 MB.

Guida introduttiva e guida per dispositivi mobili

1. Il primo passo è scaricare l'app Entrust Identity sul tuo dispositivo mobile. Si trova su Apple App Store, Blackberry World e Google Play. Per i dispositivi non Apple, potresti anche riuscire a scaricare l'app Entrust Identity direttamente dall'organizzazione in cui la utilizzerai per l'autenticazione forte online.
  2. Dopo aver scaricato l'app Entrust Identity, è necessario attivarla e creare un'identità. Consulta il sito web dell'organizzazione con cui desideri utilizzare Identity Enterprise. L'organizzazione deve aver implementato la versatile piattaforma di autenticazione Identity Enterprise per fornire questa attivazione.
  3. Una volta attivata l'app Entrust Identity, sei pronto per utilizzarla per l'autenticazione forte sulle risorse online e di rete.

Domande frequenti

Che cos'è l'app Entrust Identity?

L'app Entrust Identity è un'applicazione mobile di nuova generazione che offre un'autenticazione forte e la verifica delle transazioni in una comoda applicazione sul tuo dispositivo mobile. È uno dei tanti tipi di autenticazione forniti nell'ambito della versatile piattaforma di autenticazione Identity Enterprise, una soluzione di autenticazione leader a livello mondiale distribuita oggi a milioni di utenti. Si tratta di un'applicazione che puoi scaricare gratuitamente sul tuo dispositivo mobile e attivare tramite un'azienda, ad esempio una banca, che utilizza Identity Enterprise. Dopo l'attivazione, l'app Entrust Identity consente di eseguire due funzioni di sicurezza (a seconda dei requisiti dell'azienda attivante):

• Ti consente di accedere in modo sicuro a siti Web, VPN ecc. inserendo un passcode sicuro monouso generato dall'app Entrust Identity. Ciò fornisce maggiore sicurezza sul nome utente e sulla password per garantire che le informazioni sensibili rimangano al sicuro.
  • Ti consente di verificare i dettagli della transazione (es: in una transazione finanziaria potrebbe includere i campi A: Da: e Importo: ) e creare un passcode monouso corrispondente che può essere inserito nell'applicazione web per confermare i dettagli. Si tratta di una difesa altamente efficace contro gli attacchi malware come man-in-the-browser.

In cosa differiscono dai soft token di altri fornitori?

L'App Entrust Identity offre una serie di funzionalità che la rendono unica e più efficace:

• L'App Entrust Identity consente agli utenti di avere un'unica applicazione con più identità, semplificando il processo di utilizzo per l'utente finale;
  • Facile personalizzazione delle identità individuali con il marchio dell'emittente dell'identità. (es.: La Banca A avrebbe la propria identità nel contesto di Identity Enterprise). Ciò rende conveniente scegliere l'identità giusta per quello che stai facendo.
  • L'App Entrust Identity è più di un soft token tradizionale. Include anche la notifica e la verifica delle transazioni fuori banda. Si tratta di una difesa fondamentale contro Man-in-the-Browser e altri attacchi.

Che cos'è un'identità?

Pur condividendo un'applicazione comune (Identity Enterprise), ciascuna organizzazione emittente (una banca, il tuo datore di lavoro, un'organizzazione sanitaria, ecc.) può avere la propria identità soft token all'interno dell'applicazione, ciascuna con il proprio marchio, generazione di passcode monouso ecc. Questo è il concetto di Identità.

Identity Enterprise può supportare più identità?

Sì, Identity Enterprise può supportare più identità. Ciò consente di accedere comodamente a più soft token di diverse organizzazioni da un'unica applicazione altamente utilizzabile.

Quali piattaforme sono supportate?

I seguenti dispositivi mobili e le seguenti versioni sono attualmente supportati dall'app Entrust Identity:

Piattaforma e versioni supportate

• Apple iOS (iPhone, iPod Touch, iPad) -> iOS 7.0 e versioni successive
  • BlackBerry -> Sistema operativo BlackBerry 4.2.1, 4.5.x, 4.6.x, 4.7.x, 5.0.x, 6.0.x, 7.0.x, 7.1.x
  • BlackBerry 10 -> BlackBerry 10 OS 10.1 e versioni successive
  • Google Android -> Google Android 2.3 e versioni successive
  • J2ME -> MIDP v2.0/CLDC 1.1
  • Windows -> Windows Mobile 6.0, 6.1, 6.5.x con .Net Compact Framework v3.5
  • Windows Phone 8 -> Windows Phone 8, Windows Phone 8.1

Quanto costa?

L'applicazione mobile Identity Enterprise può essere scaricata gratuitamente dallo store di applicazioni mobili appropriato.

Come posso attivare un'identità nell'app Entrust Identity?

L'app Entrust Identity può essere utilizzata solo per l'autenticazione insieme alla versatile piattaforma di autenticazione Identity Enterprise. Per utilizzare la funzionalità Soft Token, dovrai creare un'identità e attivare il token. Una volta scaricata l'applicazione, consulta l'organizzazione con cui desideri utilizzare Identity Enterprise per le istruzioni di attivazione.

Ho problemi ad attivare l'app Entrust Identity. Dove dovrei chiedere aiuto?

L'assistenza per Identity Enterprise si ottiene tramite l'help desk o il sito Web dell'azienda per cui si sta tentando di attivare il prodotto.

Che cos'è l'Entrust Transaction Notification Service?

L'Entrust Transaction Notification Service (o TNS) è un servizio in abbonamento che aiuta ad "attivare" Identity Enterprise sul dispositivo di un singolo utente e a notificargli che nuovi dettagli della transazione sono disponibili per il recupero. Non utilizza SMS per fornire questa funzionalità.

Come funziona la notifica delle transazioni?

Un tipico processo di notifica sarà:

1. L'utente avvia una transazione su un sito web che richiede conferma tramite un dispositivo mobile.
  2. Il dispositivo mobile dell'utente riceverà un messaggio che riattiva il dispositivo mobile del singolo utente, informandolo che un messaggio contenente i dettagli della transazione lo sta aspettando. In alternativa, l'utente può aprire l'applicazione Identity Enterprise per iniziare il passaggio 3.
  3. Entrust Identity App sul dispositivo dell'utente recupererà i dettagli della transazione direttamente dal server Identity Enterprise sul sito Web dell'organizzazione che effettua la distribuzione.
  4. L'utente esamina le informazioni e agisce di conseguenza sui dettagli.

Nota: i passaggi precedenti vengono tutti completati in modo trasparente, in genere in pochi secondi. L'utente non deve fare altro oltre ai passaggi 1 (avviare la transazione) e 4 (agire in base alle informazioni finali).