Imagem
padrão hexadecimal roxo

Drivers

Driver da impressora de cartões XPS

Driver da impressora de cartões Datacard XPS v8.5 para sistemas operacionais Microsoft® Windows®

O Driver da impressora de cartões Datacard XPS usa a tecnologia de impressão XPS da Microsoft para suportar a produção de cartões com os sistemas SD160, SD260, SD260L, SD360, SD460, CD800, CD800 com laminador CLM, CD820, CE840, Artista CR805, CL 900, Sigma DS1, Sigma DS2, Sigma DS3, EM1 e EM2. Os sistemas operacionais abaixo (recomenda-se o pacote de serviços mais recente) são compatíveis com o driver da impressora de cartões XPS v8.5:

• Windows 11
  • Windows 10, 32 e 64 bits
  • Windows 8,1, 32 e 64 bits
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows 2012 R2 Server, 64 bits

Notas:

• O Windows 7 SP1 e o Windows Server 2008 R2 não são compatíveis, mas a instalação é permitida.
  • O Windows XP, o Windows Vista e o Windows Server 2003 R2 não são compatíveis com essa versão do driver da impressora de cartões e não podem ser instalados nesses sistemas operacionais. As versões 6.x do driver estão disponíveis para essas versões do Windows.

Baixe a documentação que descreve a instalação e o uso da impressora e do driver na seção Guias do usuário.

Guia do driver da impressora de cartões XPS

Ferramentas do desenvolvedor

Kit de desenvolvedores de software do driver da impressora de cartões XPS

O Kit de desenvolvimento de software oferece amostras de códigos e documentação para desenvolvedores de software para o desenvolvimento de aplicativos do Microsoft Windows que funcionem com impressoras de cartões das séries SD, CD, CE, CL900, CR e Sigma. Ele também é compatível com os módulos CLM e TIM. As amostras são fornecidas como código-fonte e binários compilados para Visual C++, Visual C#, Visual Basic e Java. Os desenvolvedores que precisam de Application Control das preferências de impressão, Application Control de movimentação do cartão ou que exigem dados do cartão devem usar o SDK.

NOTAS: O SDK v8.5 requer o driver da impressora de cartões XPS v7.3 ou versão mais recente.