Imagem
padrão hexadecimal roxo

Drivers

Driver da impressora de cartões XPS

Driver da impressora de cartões Datacard XPS v8.5 para sistemas operacionais Microsoft® Windows®

O Driver da impressora de cartões Datacard XPS usa a tecnologia de impressão XPS da Microsoft para suportar a produção de cartões com os sistemas SD160, SD260, SD260L, SD360, SD460, CD800, CD800 com laminador CLM, CD820, CE840, Artista CR805, CL 900, Sigma DS1, Sigma DS2, Sigma DS3, EM1 e EM2. Os sistemas operacionais abaixo (recomenda-se o pacote de serviços mais recente) são compatíveis com o driver da impressora de cartões XPS v8.5:

• Windows 11
  • Windows 10, 32 e 64 bits
  • Windows 8,1, 32 e 64 bits
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows 2012 R2 Server, 64 bits

Notas:

• O Windows 7 SP1 e o Windows Server 2008 R2 não são compatíveis, mas a instalação é permitida.
  • O Windows XP, o Windows Vista e o Windows Server 2003 R2 não são compatíveis com essa versão do driver da impressora de cartões e não podem ser instalados nesses sistemas operacionais. As versões 6.x do driver estão disponíveis para essas versões do Windows.

Baixe a documentação que descreve a instalação e o uso da impressora e do driver na seção Guias do usuário.

Guia do driver da impressora de cartões XPS

Firmware

Arquivos de firmware da impressora de cartões por retransferência

O firmware só pode ser instalado na Artista CR805, Artista CR825, Artista CE875 e CL900. Use o programa de atualização do firmware da impressora de cartões para atualizar o firmware da impressora.

Notas de versão e instruções de instalação também estão disponíveis.

O firmware tem diferentes níveis de abatimento de poeira para combater a formação de poeira na impressora. Consulte as notas de versão.

Se estiver usando o driver e o SDK da impressora de cartões XPS, recomendamos fazer o download da versão mais recente disponível.

Notas de versão da impressora de cartões por retransferência

Atualização do firmware

Planilha de códigos de erro

Ferramentas do desenvolvedor

Kit de desenvolvedores de software do driver da impressora de cartões XPS

O Kit de desenvolvimento de software oferece amostras de códigos e documentação para desenvolvedores de software para o desenvolvimento de aplicativos do Microsoft Windows que funcionem com impressoras de cartões das séries SD, CD, CE, CL900, CR e Sigma. Ele também é compatível com os módulos CLM e TIM. As amostras são fornecidas como código-fonte e binários compilados para Visual C++, Visual C#, Visual Basic e Java. Os desenvolvedores que precisam de Application Control das preferências de impressão, Application Control de movimentação do cartão ou que exigem dados do cartão devem usar o SDK.

NOTAS: O SDK v8.5 requer o driver da impressora de cartões XPS v7.3 ou versão mais recente.

Guia de referência do kit de desenvolvedores de software

Guia de referência do programador do SDK do driver Windows de impressoras de cartões das séries SD, CD, CR e CE Rev E

A interface de programação de aplicativos (API) incorporada ao driver Windows da impressora de cartões XPS (doravante o “driver”) fornece dois métodos que seu aplicativo pode usar para controlar as operações de personalização de cartões por meio do driver. Ambos usam interfaces integradas do sistema operacional Windows.

Software de design

Software Entrust Adaptive Issuance Instant ID

Faça o download de uma versão de avaliação complementar do software de identificação de última geração.

O software Entrust Adaptive Issuance Instant ID oferece todas as ferramentas necessárias para projetar, gerenciar e fornecer com eficiência cartões de identificação e credenciais seguras.

Com uma série de edições repletas de recursos e uma experiência de usuário aprimorada baseada na Web, o software Entrust Adaptive Issuance Instant ID aproveita as principais tecnologias para atender a uma ampla gama de requisitos de aplicativos e tipos de credenciais. Reserve um momento para preencher o formulário abaixo. Depois disso, você poderá fazer o download de uma cópia de avaliação do software Entrust Adaptive Issuance Instant ID e entender por que esse software de identificação inovador é essencial para seu programa de identificação.

O software Entrust Adaptive Issuance Instant ID tem data de validade de 90 dias.

Guias do usuário

Guia do usuário do driver da impressora de cartões XPS

O driver da impressora de cartões usa a tecnologia de impressão Microsoft XPS para oferecer suporte à impressão a partir dos aplicativos disponíveis atualmente. O guia do usuário do driver da impressora de cartões XPS contém:

• Informações sobre o driver da impressora.
  • Instalação do driver XPS.
  • Tarefas de gerenciamento do driver.
  • Tarefas de design de cartões.
  • Informações da biblioteca sobre resolução de problemas.

Guia do usuário do driver da impressora de cartões XPS 8.5

Limpeza do cabeçote de impressão em impressoras desktop de cartões por retransferência

Este documento mostra os procedimentos para limpar o cabeçote de impressão em impressoras desktop de cartões por retransferência.

Guia de instalação rápida da impressora de cartões por retransferência Artista CR805

O guia de instalação rápida da impressora de cartões por retransferência Artista CR805.

Guia de instalação rápida da impressora de cartões por retransferência Artista CR805 (chinês)

O guia de instalação rápida da impressora de cartões por retransferência Artista CR805.

Guia do usuário da impressora de cartões por retransferência Artista CR805

Este manual fornece informações ao usuário sobre a impressora de cartões por retransferência Artista CR805.

O manual inclui:

• Uma visão geral dos componentes e opções da impressora, e uma descrição da etiqueta do sistema.
  • Como usar a impressora, incluindo como ligar e desligar a impressora, como usar o painel frontal e os menus LCD, noções básicas de processamento de cartões, como imprimir um cartão de teste e como carregar e substituir suprimentos.
  • Como realizar a manutenção de rotina e tarefas de solução de problemas.

Guia do usuário da impressora de cartões por retransferência Artista CR805

Guia de instalação e administração da impressora de cartões por retransferência Artista CR805

O guia de instalação e administração da impressora de cartões por retransferência Artista CR805 inclui:

• Informações sobre a instalação da impressora e da rede.
  • Configurações e ajustes do Printer Manager.
  • Elementos de design de cartões.

Guia de instalação e administração da impressora de cartões por retransferência Artista CR805

Guia de referência do usuário da impressora de cartões por retransferência Artista CR805 (chinês)

O Guia de referência do usuário da impressora de cartões por retransferência Artista CR805 contém informações básicas sobre operações comuns da impressora, incluindo carregamento de suprimentos, recuperação de condições de erro e uso de funções comuns do menu LCD.

Guia de referência do usuário da impressora de cartões por retransferência Artista CR805 (coreano)

O Guia de referência do usuário da impressora de cartões por retransferência Artista CR805 contém informações básicas sobre operações comuns da impressora, incluindo carregamento de suprimentos, recuperação de condições de erro e uso de funções comuns do menu LCD.

Reembalagem para envio da Impressora de cartões por retransferência Artista CR805 e os sistemas de emissão instantânea Artista CR825 e Artista CE875

O documento de reembalagem para envio da impressora de cartões por retransferência Artista CR805 e dos sistemas de emissão instantânea Artista CR825 e Artista CE875.

Guia do usuário do Módulo de laminação de cartões