Immagine
motivo esagonale viola

Driver

Driver della stampante per carte XPS

Driver della stampante per carte Datacard XPS v8.5 per sistemi operativi Microsoft® Windows®

Il driver della stampante per carte Datacard XPS utilizza la tecnologia di stampa Microsoft XPS per supportare la produzione di carte utilizzando SD160, SD260, SD260L, SD360, SD460, CD800, CD800 con laminatore CLM, CD820, CE840, Artista CR805, CL 900, Sigma DS1, Sigma DS2, Sigma DS3, sistemi EM1 e EM2. Con il Driver della stampante per carte XPS v8.5, sono supportati i seguenti sistemi operativi (ultimo service pack consigliato):

• Windows 11
  • Windows 10, 32 e 64 bit
  • Windows 8,1, 32 e 64 bit
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Server Windows 2012 R2, 64 bit

Nota:

• Windows 7 SP1 e Windows Server 2008 R2 non sono supportati, ma l'installazione è consentita.
  • Windows XP, Windows Vista e Windows Server 2003 R2 non sono supportati da questa versione del driver della stampante di carte e non possono essere installati su questi sistemi operativi. Le versioni del driver 6.x sono disponibili per queste versioni di Windows.

La documentazione che descrive l'installazione e l'uso della stampante e del driver può essere scaricata dalla sezione Guide per l'utente.

Guida del driver della stampante per carte XPS

Strumenti di sviluppo

Kit per sviluppatori del software del driver della stampante per carte XPS

Il Software Development Kit fornisce esempi di codici e documentazione agli sviluppatori di software per lo sviluppo di applicazioni Microsoft Windows che funzionano con stampanti per carte serie SD, CD, CE, CL900, CR, Sigma. Supporta anche i moduli CLM e TIM. Gli esempi vengono forniti come codice sorgente e file binari compilati per Visual C++, Visual C#, Visual Basic e Java. Gli sviluppatori che necessitano del controllo dell'applicazione delle preferenze di stampa, del controllo dell'applicazione del movimento della carta o richiedono dati dalla carta devono utilizzare l'SDK.

NOTA: L'SDK v8.5 richiede il driver della stampante per carte XPS v7.3 o successivo.