Immagine
motivo esagonale viola

Driver

Driver della stampante per carte XPS

Driver della stampante per carte Datacard XPS v8.5 per sistemi operativi Microsoft® Windows®

Il driver della stampante per carte Datacard XPS utilizza la tecnologia di stampa Microsoft XPS per supportare la produzione di carte utilizzando SD160, SD260, SD260L, SD360, SD460, CD800, CD800 con laminatore CLM, CD820, CE840, Artista CR805, CL 900, Sigma DS1, Sigma DS2, Sigma DS3, sistemi EM1 e EM2. Con il Driver della stampante per carte XPS v8.5, sono supportati i seguenti sistemi operativi (ultimo service pack consigliato):

• Windows 11
  • Windows 10, 32 e 64 bit
  • Windows 8,1, 32 e 64 bit
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Server Windows 2012 R2, 64 bit

Nota:

• Windows 7 SP1 e Windows Server 2008 R2 non sono supportati, ma l'installazione è consentita.
  • Windows XP, Windows Vista e Windows Server 2003 R2 non sono supportati da questa versione del driver della stampante di carte e non possono essere installati su questi sistemi operativi. Le versioni del driver 6.x sono disponibili per queste versioni di Windows.

La documentazione che descrive l'installazione e l'uso della stampante e del driver può essere scaricata dalla sezione Guide per l'utente.

Guida del driver della stampante per carte XPS

Firmware

Ritrasferire i file del firmware della stampante

Il firmware può essere installato solo su Artista CR805, Artista CR825, Artista CE875 e CL900. Utilizzare il programma di aggiornamento del firmware della stampante di carte per aggiornare il firmware della stampante.

Sono inoltre disponibili le note di rilascio e le istruzioni di installazione.

Il firmware ha diversi livelli di attenuazione della polvere per combattere la polvere nella stampante. Fare riferimento alle note di rilascio.

Se si utilizzano il driver della stampante per carte XPS e l'SDK, si consiglia di scaricare l'ultima versione disponibile.

Ritrasferire le note sulla versione della stampante

Aggiornamento del firmware

Foglio di calcolo dei codici di errore

Strumenti di sviluppo

Kit per sviluppatori del software del driver della stampante per carte XPS

Il Software Development Kit fornisce esempi di codici e documentazione agli sviluppatori di software per lo sviluppo di applicazioni Microsoft Windows che funzionano con stampanti per carte serie SD, CD, CE, CL900, CR, Sigma. Supporta anche i moduli CLM e TIM. Gli esempi vengono forniti come codice sorgente e file binari compilati per Visual C++, Visual C#, Visual Basic e Java. Gli sviluppatori che necessitano del controllo dell'applicazione delle preferenze di stampa, del controllo dell'applicazione del movimento della carta o richiedono dati dalla carta devono utilizzare l'SDK.

NOTA: L'SDK v8.5 richiede il driver della stampante per carte XPS v7.3 o successivo.

Guida di riferimento del kit per sviluppatori di software

Guida di riferimento, Rev. E, per il programmatore SDK di driver Windows per stampanti per carte serie SD, CD, CR e CE

L'API (Application Programming Interface) incorporata nel driver Windows della stampante per carte XPS (indicato come "il driver" nel resto di questa guida) fornisce due metodi che l'applicazione può utilizzare per controllare le operazioni di personalizzazione della carta tramite il driver. Entrambi utilizzano interfacce del sistema operativo Windows integrate.

Software di progettazione

Software di emissione istantanea di documenti identificativi Entrust Adaptive

Scarica una versione di prova complementare del software per ID di nuova generazione.

Il software di emissione istantanea di documenti identificativi Entrust Adaptive ti offre tutti gli strumenti di cui hai bisogno per progettare, gestire e fornire in modo efficiente credenziali e carte identificative sicure.

Offrendo una serie di edizioni ricche di funzionalità e un'esperienza utente migliorata basata sul Web, il software di emissione istantanea di documenti identificativi Entrust Adaptive sfrutta le tecnologie di base per soddisfare un'ampia gamma di requisiti applicativi e tipi di credenziali. Ti chiediamo di dedicare un momento a compilare il modulo seguente. Una volta completato, potrai scaricare tu stesso una copia di valutazione del software di emissione istantanea di documenti identificativi Entrust Adaptive e scoprire perché questo innovativo software di identificazione è essenziale per il tuo programma di identificazione.

Il software di emissione istantanea di documenti identificativi Entrust Adaptive ha una data di scadenza di 90 giorni.

Guida utente

Pulizia della testina di stampa sulle stampanti desktop a ritrasferimento

Questo documento fornisce le procedure per pulire la testina di stampa sulle stampanti desktop a ritrasferimento.

Guida per l'utente del driver della stampante per carte XPS

Il driver della stampante di carte utilizza la tecnologia di stampa Microsoft XPS per supportare la stampa dalle applicazioni attualmente disponibili. La Guida per l'utente del driver della stampante per carte XPS contiene:

• Informazioni sul driver della stampante.
  • Installazione del driver XPS.
  • Attività di gestione del driver.
  • Attività di progettazione delle carte.
  • Risoluzione dei problemi relativi alle informazioni sulla libreria.

Guida per l'utente del driver della stampante per carte XPS 8.5

Programma di pulizia della stampante della serie a ritrasferimento

Guida di installazione rapida della stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805

Guida di installazione rapida per la stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805.

Guida di installazione rapida della stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805 (cinese)

Guida di installazione rapida per la stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805.

Guida per l'utente sulla stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805

Questo manuale fornisce informazioni per l'utente relative alla stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805.

Il manuale include:

• Una panoramica dei componenti e delle opzioni della stampante e una descrizione dell'etichetta di sistema.
  • Come utilizzare la stampante, incluso come accendere e spegnere la stampante, come utilizzare il pannello frontale e i menu LCD, nozioni di base sull'elaborazione della scheda, come stampare una scheda di prova e come caricare e sostituire i materiali di consumo.
  • Come eseguire attività di manutenzione ordinaria e risoluzione dei problemi.

Guida per l'utente sulla stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805

Guida per l'amministratore e all'installazione della stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805

La Guida per l'amministratore e all'installazione della stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805 include:

• Informazioni sull'installazione della stampante e della rete.
  • Impostazioni e regolazioni di Printer Manager.
  • Elementi di progettazione della carta.

Guida per l'amministratore e all'installazione della stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805

Guida di riferimento per l'utente della stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805 (cinese)

La Guida di riferimento per l'utente della stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805 contiene informazioni di base sulle operazioni comuni della stampante, tra cui il caricamento dei materiali di consumo, il ripristino da condizioni di errore e l'utilizzo delle funzioni comuni del menu LCD.

Guida di riferimento per l'utente della stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805 (coreano)

La Guida di riferimento per l'utente della stampante per carte a ritrasferimento Artista CR805 contiene informazioni di base sulle operazioni comuni della stampante, tra cui il caricamento dei materiali di consumo, il ripristino da condizioni di errore e l'utilizzo delle funzioni comuni del menu LCD.

Stampante a ritrasferimento per carte Artista CR805 e sistemi di emissione istantanea Artista CR825 e Artista CE875 Riconfezionamento per la spedizione

Il riconfezionamento del documento di spedizione per la stampante di carte a ritrasferimento Artista CR805 e i sistemi di emissione istantanea Artista CR825 e Artista CE875.