SOLUTIONS D’IDENTITÉ D’UTILISATEUR
Image
motif hexagonal violet

Pilotes

Pilote d'impression de cartes XPS

Pilote d'impression de cartes Datacard XPS v8.5 pour les systèmes d'exploitation Microsoft® Windows®

Le pilote d'impression de cartes Datacard XPS utilise la technologie d'impression Microsoft XPS pour prendre en charge la production de cartes à l'aide d'un SD160, SD260, SD260L, SD360, SD460, CD800, CD800 avec plastifieuse CLM, CD820, CE840, Artista CR805, CL 900, Sigma DS1, Sigma DS2, Sigma DS3, des systèmes EM1 et EM2. Les systèmes d'exploitation suivants (dernier Service Pack recommandé) sont pris en charge avec le pilote d'impression de cartes XPS v8.5 :

• Windows 11
  • Windows 10, 32 et 64 bits
  • Windows 8.1, 32 et 64 bits
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows 2012 R2 Server, 64 bits

Remarque :

• Windows 7 SP1 et Windows Server 2008 R2 ne sont pas pris en charge, mais l'installation est autorisée.
  • Windows XP, Windows Vista et Windows Server 2003 R2 ne sont pas pris en charge par cette version du pilote d'impression de cartes et ne peuvent pas être installés. Les versions de pilote 6.x sont disponibles pour ces versions de Windows.

La documentation décrivant l'installation et l'utilisation de l'imprimante et du pilote est disponible au téléchargement dans la section Guides d'utilisation.

Guide du pilote d'impression de cartes XPS

Micrologiciel

Fichiers du micrologiciel de l'imprimante à retransfert

Le micrologiciel ne peut être installé que sur Artista CR805, Artista CR825, Artista CE875 et CL900. Utilisez le programme de mise à jour du micrologiciel de l'imprimante de cartes pour mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante.

Les notes de version et les instructions d'installation sont également disponibles.

Le micrologiciel propose différents niveaux d'atténuation pour lutter contre la poussière dans l'imprimante. Reportez-vous aux notes de version.

Si vous utilisez le pilote d'impression de cartes XPS et le SDK, nous vous recommandons de télécharger la dernière version disponible.

Notes de mise à jour de l'imprimante à retransfert

Mise à jour du micrologiciel

Feuille de calcul des codes d'erreur

Outils de développement

Kit de développement logiciel (SDK) du pilote d'impression de cartes XPS

Le kit de développement logiciel (SDK) fournit des exemples de codes et de la documentation aux développeurs de logiciels pour développer des applications Microsoft Windows compatibles avec les imprimantes de cartes SD, CD, CE, CL900, CR et Sigma. Il prend également en charge les modules CLM et TIM. Les exemples sont fournis sous forme de code source et de binaires compilés pour Visual C++, Visual C#, Visual Basic et Java. Les développeurs qui ont besoin de pouvoir contrôler les préférences d'impression et le mouvement des cartes dans l'application, ou qui ont besoin de données de la carte doivent utiliser le SDK.

REMARQUE : Le SDK v8.5 nécessite le pilote d’impression de cartes XPS v7.3 ou version ultérieure.

Guide de référence du kit de développement logiciel

Guide de référence rév. E du programmeur SDK du pilote Windows pour les imprimantes de cartes des séries SD, CD, CR et CE

L'API (interface de programmation d'application) intégrée au pilote Windows de l'imprimante de cartes XPS (appelé le « pilote » dans le reste de ce guide) fournit deux méthodes que votre application peut utiliser pour contrôler les opérations de personnalisation des cartes via le pilote. Les deux utilisent les interfaces intégrées du système d’exploitation Windows.

Logiciel de conception

Logiciel Entrust Adaptive Issuance Instant ID

Téléchargez une version d'essai gratuite du logiciel d'identification de nouvelle génération.

Le logiciel Entrust Adaptive Issuance Instant ID offre tous les outils dont vous avez besoin pour concevoir, gérer et émettre efficacement des cartes d'identité et des identifiants sécurisés.

Offrant une série d'éditions riches en fonctionnalités et une expérience utilisateur Web améliorée, le logiciel Entrust Adaptive Issuance Instant ID s'appuie sur les technologies de base pour répondre à un large éventail d'exigences d'application et de types d'informations d'identification. Veuillez prendre quelques instants pour remplir le formulaire ci-dessous. Vous pourrez ensuite télécharger une copie d'évaluation du logiciel Entrust Adaptive Issuance Instant ID pour vous-même et découvrir en quoi ce logiciel d'identification innovant est essentiel pour votre programme d'identification.

Le logiciel Entrust Adaptive Issuance Instant ID expire au bout de 90 jours.

Guides d’utilisation

Guide d'utilisation du pilote d'impression de cartes XPS

Le pilote d'impression de cartes utilise la technologie d'impression Microsoft XPS pour prendre en charge l'impression à partir des applications actuellement disponibles. Contenu du guide d'utilisation du pilote d'impression de cartes XPS :

• Informations sur le pilote d'impression.
  • Installation du pilote XPS.
  • Tâches de gestion du pilote.
  • Tâches de conception des cartes.
  • Informations relatives à la bibliothèque de dépannage.

Guide d'utilisation du pilote d'impression de cartes XPS 8.5

Nettoyage de la tête d'impression sur les imprimantes de bureau à retransfert

Ce document décrit les procédures de nettoyage de la tête d'impression sur les imprimantes de bureau à retransfert.

Guide d'installation rapide de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805

Guide d'installation rapide de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805.

Guide d'installation rapide de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805 (chinois)

Guide d'installation rapide de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805.

Guide d'utilisation de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805

Ce manuel fournit des informations utilisateur pour l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805.

Contenu du manuel :

• Présentation des composants et des options de l'imprimante et description de l'étiquette du système.
  • Utilisation de l'imprimante, y compris mise sous tension et hors tension de l'imprimante, utilisation des menus du panneau avant et de l'écran LCD, bases du traitement des cartes, impression d'une carte de test, et chargement et remplacement des consommables.
  • Réalisation des tâches de maintenance et de dépannage de routine.

Guide d'utilisation de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805

Guide d'installation et d'administration de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805

Contenu du guide d'installation et d'administration de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805 :

• Informations sur l'installation de l'imprimante et du réseau.
  • Paramètres et ajustements du gestionnaire d'impression.
  • Éléments de conception de cartes.

Guide d'installation et d'administration de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805

Guide de référence utilisateur de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805 (chinois)

Le Guide de référence utilisateur de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805 contient des informations générales sur les tâches d'impression courantes, y compris le chargement des consommables, la récupération après des conditions d'erreur et l'utilisation des fonctions courantes du menu LCD.

Guide de référence utilisateur de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805 (coréen)

Le Guide de référence utilisateur de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805 contient des informations générales sur les tâches d'impression courantes, y compris le chargement des consommables, la récupération après des conditions d'erreur et l'utilisation des fonctions courantes du menu LCD.

Reconditionnement pour expédition des imprimantes de cartes à retransfert Artista CR805, des imprimantes Artista CR825 et des systèmes Artista CE875 Instant Issuance System

Document de reconditionnement pour expédition de l'imprimante de cartes à retransfert Artista CR805, de l'imprimante Artista CR825 et des systèmes Artista CE875 Instant Issuance System.

Guide d'utilisation du module de lamination de cartes