Imagen
patrón hexagonal morado

Controladores

Controlador de la impresora de tarjetas XPS

Controlador de la impresora de tarjetas Datacard XPS v8.5 para sistemas operativos Microsoft® Windows®

El controlador de la impresora de tarjetas Datacard XPS utiliza la tecnología de impresión Microsoft XPS para respaldar la producción de tarjetas utilizando sistemas SD160, SD260, SD260L, SD360, SD460, CD800, CD800 con CLM Laminator, CD820, CE840, Artista CR805, CL 900, Sigma DS1, Sigma DS2, Sigma DS3, EM1 y EM2. Los siguientes sistemas operativos (se recomienda el último service pack) son compatibles con el controlador de la impresora de tarjetas XPS v8.5:

• Windows 11
  • Windows 10, 32 y 64 bits
  • Windows 8.1, 32 y 64 bits
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows 2012 R2 Server, 64 bits

Nota:

• Windows 7 SP1 y Windows Server 2008 R2 no son compatibles, pero se permite la instalación.
  • Windows XP, Windows Vista y Windows Server 2003 R2 no son compatibles con el controlador de la impresora de tarjetas, y este no puede instalarse en estos sistemas operativos. Las versiones de controlador 6.x están disponibles para estas versiones de Windows.

La documentación que describe la instalación y el uso de la impresora y el controlador puede descargarse en sección Guías del usuario.

Guía del controlador de la impresora de tarjetas XPS

Firmware

Archivos de firmware de la impresora por retransferencia

El firmware solo se puede instalar en Artista CR805, Artista CR825, Artista CE875 y CL900. Utilice el programa de actualización del firmware de la impresora de tarjetas para actualizar el firmware de la impresora.

También se encuentran disponibles las notas de la versión e instrucciones de instalación.

El firmware tiene diferentes niveles de mitigación de polvo para combatir el polvo en la impresora. Consulte las notas de la versión.

Si utiliza el controlador de impresora de tarjetas XPS y el SDK, le recomendamos que descargue la última versión disponible.

Notas de la versión de la impresora por retransferencia

Actualización del firmware

Hoja de cálculo de códigos de error

Herramientas para desarrolladores

Kit para desarrolladores de software del controlador de la impresora de tarjetas XPS

El Kit de desarrollo de software proporciona muestras de códigos y documentación para los desarrolladores de software para el desarrollo de aplicaciones de Microsoft Windows que funcionen con impresoras de tarjetas de las series SD, CD, CE, CL900, CR y Sigma. También es compatible con los módulos CLM y TIM. Las muestras se proporcionan como código fuente y binarios compilados para Visual C++, Visual C#, Visual Basic y Java. Los desarrolladores que necesitan el control de la aplicación de las preferencias de impresión, el control de la aplicación del movimiento de la tarjeta o que necesitan datos de la tarjeta deben utilizar el SDK.

NOTA: El SDK v8.5 requiere el controlador de la impresora de tarjetas XPS 7.3 o posterior.

Guía de referencia del kit para desarrolladores de software

Guía de referencia del programador del SDK del controlador de Windows de las impresoras de tarjetas series SD, CD, CR y CE, Rev. E

La interfaz de programación de aplicaciones (API) integrada en el controlador de Windows de la impresora de tarjetas XPS (denominado en el resto de esta guía “el controlador”) proporciona dos métodos que su aplicación puede utilizar para controlar las operaciones de personalización de tarjetas a través del controlador. Ambos utilizan interfaces del sistema operativo Windows integradas.

Software de diseño

Software Entrust Adaptive Issuance Instant ID

Descargue una versión de prueba complementaria del software de identificación de próxima generación.

El software Entrust Adaptive Issuance Instant ID ofrece todas las herramientas que necesita para diseñar, administrar y entregar de manera eficaz tarjetas de identificación y credenciales seguras.

El software Entrust Adaptive Issuance Instant ID, que ofrece una serie de ediciones con una gran cantidad de funciones y una experiencia de usuario basada en la web mejorada, aprovecha las tecnologías esenciales para satisfacer una amplia gama de requisitos de aplicaciones y tipos de credenciales. Tómese un momento para completar el siguiente formulario. Una vez completado, podrá descargar una copia de evaluación del software Entrust Adaptive Issuance Instant ID y ver por qué este innovador software de identificación es esencial para su programa de identificación.

El software Entrust Adaptive Issuance Instant ID tiene una fecha de vencimiento de 90 días.

Guías de usuario

Limpieza del cabezal de impresión en impresoras por retransferencia de escritorio.

Este documento proporciona los procedimientos para limpiar el cabezal de impresión en impresoras por retransferencia de escritorio.

Guía del usuario del controlador de la impresora de tarjetas XPS

El controlador de la impresora de tarjetas utiliza la tecnología de impresión Microsoft XPS para admitir la impresión desde las aplicaciones disponibles actualmente. La Guía del usuario del controlador de la impresora de tarjetas XPS contiene:

• Información sobre el controlador de la impresora.
  • Instalación del controlador XPS.
  • Tareas de administración del controlador.
  • Tareas de diseño de tarjetas.
  • Información de la biblioteca de resolución de problemas.

Guía del usuario del controlador de la impresora de tarjetas XPS 8.5

Cronograma de limpieza de las impresoras de la serie por retransferencia

Guía de instalación rápida de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805

La Guía de instalación rápida de la impresora de tarjetas por retransferencia CR805.

Guía de instalación rápida de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805 (Chino)

La Guía de instalación rápida de la impresora de tarjetas por retransferencia CR805.

Guía del usuario de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805

Este manual proporciona información para el usuario de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805.

El manual incluye lo siguiente:

• Una descripción de los componentes y opciones de la impresora, y una descripción de la etiqueta del sistema.
  • Cómo usar la impresora, lo que incluye cómo encenderla y apagarla, cómo usar el panel frontal y los menús de la pantalla LCD, aspectos básicos del procesamiento de tarjetas, cómo imprimir una tarjeta de prueba y cómo cargar y reemplazar los insumos.
  • Cómo realizar las tareas de mantenimiento de rutina y de resolución de problemas.

Guía del usuario de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805

Guía de instalación y del administrador de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805.

La Guía de instalación y del administrador de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805 incluye lo siguiente:

• Información sobre la instalación de impresoras y redes.
  • Configuración y ajustes del administrador de la impresora.
  • Elementos de diseño de tarjetas.

Guía de instalación y del administrador de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805.

Guía de referencia del usuario de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805 (Chino)

La Guía de referencia del usuario de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805 contiene información básica sobre las operaciones más comunes de la impresora, como la carga de insumos, la recuperación de las condiciones de error y el uso de las funciones comunes del menú LCD.

Guía de referencia del usuario de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805 (Coreano)

La Guía de referencia del usuario de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805 contiene información básica sobre las operaciones más comunes de la impresora, como la carga de insumos, la recuperación de las condiciones de error y el uso de las funciones comunes del menú LCD.

Reembalaje de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805 y los sistemas de emisión instantánea Artista CR825 y Artista CE875 para su envío

El documento de reembalaje para envío de la impresora de tarjetas por retransferencia Artista CR805 y los sistemas de emisión instantánea Artista CR825 y Artista CE875.