Bild
lila Hexagonmuster

Treiber

Treiber XPS-Kartendrucker

Datacard XPS-Kartendruckertreiber v8.5 für Microsoft® Windows® Betriebssysteme

Der Datacard XPS-Kartendruckertreiber nutzt die Microsoft XPS-Drucktechnologie zur Unterstützung der Kartenproduktion mit den Systemen SD160, SD260, SD260L, SD360, SD460, CD800, CD800 mit CLM-Laminator, CD820, CE840, Artista CR805, CL 900, Sigma DS1, Sigma DS2, Sigma DS3, EM1 und EM2. Der XPS-Kartendruckertreiber v8.5 unterstützt die folgenden Betriebssysteme (das neueste Service Pack wird empfohlen):

• Windows 11
  • Windows 10, 32 und 64 Bit
  • Windows 8,1, 32 und 64 Bit
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows 2012 R2 Server, 64 Bit

Hinweis:

• Windows 7 SP1 und Windows Server 2008 R2 werden nicht unterstützt, die Installation ist jedoch möglich.
  • Windows XP, Windows Vista und Windows Server 2003 R2 werden von dieser Version des Kartendruckertreibers nicht unterstützt und er kann auf diesen Betriebssystemen nicht installiert werden. Für diese Windows-Versionen sind die Treiberversionen 6.x verfügbar.

Dokumentationen, die die Installation und Verwendung von Drucker und Treiber beschreiben, können im Bereich „User Guides“ heruntergeladen werden.

Handbuch für XPS-Kartendruckertreiber

Entwickler-Tools

Software Developers Kit XPS-Kartendruckertreiber

Das Software Development Kit bietet Softwareentwicklern Codebeispiele und Dokumentation für die Entwicklung von Microsoft Windows-Anwendungen zur Verwendung mit Kartendruckern der Serien SD, CD, CE, CL900, CR und Sigma. Es unterstützt auch die CLM- und TIM-Module. Die Beispiele werden als Quellcode und kompilierte Binärdateien für Visual C++, Visual C#, Visual Basic und Java bereitgestellt. Entwickler, die eine Anwendungssteuerung der Druckeinstellungen, Anwendungssteuerung der Kartenbewegung oder Daten von der Karte benötigen, müssen das SDK verwenden.

HINWEIS: Das SDK v8.5 erfordert den XPS-Kartendruckertreiber v7.3 oder höher.

Referenzhandbuch Software Developers Kit

Druckergarantie