Bild
lila Hexagonmuster

Treiber

Treiber XPS-Kartendrucker

Datacard XPS-Kartendruckertreiber v8.5 für Microsoft® Windows® Betriebssysteme

Der Datacard XPS-Kartendruckertreiber nutzt die Microsoft XPS-Drucktechnologie zur Unterstützung der Kartenproduktion mit den Systemen SD160, SD260, SD260L, SD360, SD460, CD800, CD800 mit CLM-Laminator, CD820, CE840, Artista CR805, CL 900, Sigma DS1, Sigma DS2, Sigma DS3, EM1 und EM2. Der XPS-Kartendruckertreiber v8.5 unterstützt die folgenden Betriebssysteme (das neueste Service Pack wird empfohlen):

• Windows 11
  • Windows 10, 32 und 64 Bit
  • Windows 8,1, 32 und 64 Bit
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows 2012 R2 Server, 64 Bit

Hinweis:

• Windows 7 SP1 und Windows Server 2008 R2 werden nicht unterstützt, die Installation ist jedoch möglich.
  • Windows XP, Windows Vista und Windows Server 2003 R2 werden von dieser Version des Kartendruckertreibers nicht unterstützt und er kann auf diesen Betriebssystemen nicht installiert werden. Für diese Windows-Versionen sind die Treiberversionen 6.x verfügbar.

Dokumentationen, die die Installation und Verwendung von Drucker und Treiber beschreiben, können im Bereich „User Guides“ heruntergeladen werden.

Handbuch für XPS-Kartendruckertreiber

Firmware

Firmwaredateien zu Retransfer-Drucker

Die Firmware kann nur auf Artista CR805, Artista CR825, Artista CE875 und CL900 installiert werden. Verwenden Sie das Programm Card Printer Firmware Update, um die Drucker-Firmware zu aktualisieren.

Versionshinweise und Installationsanweisungen sind ebenfalls verfügbar.

Die Firmware verfügt über verschiedene Staubminderungsstufen zur Bekämpfung von Staub im Drucker. Siehe Versionshinweise.

Wenn Sie den XPS-Kartendruckertreiber und das SDK verwenden, empfehlen wir, die neueste verfügbare Version herunterzuladen.

Versionshinweise Retransfer-Drucker

Aktualisieren der Firmware

Fehlercode-Tabelle

Entwickler-Tools

Software Developers Kit XPS-Kartendruckertreiber

Das Software Development Kit bietet Softwareentwicklern Codebeispiele und Dokumentation für die Entwicklung von Microsoft Windows-Anwendungen zur Verwendung mit Kartendruckern der Serien SD, CD, CE, CL900, CR und Sigma. Es unterstützt auch die CLM- und TIM-Module. Die Beispiele werden als Quellcode und kompilierte Binärdateien für Visual C++, Visual C#, Visual Basic und Java bereitgestellt. Entwickler, die eine Anwendungssteuerung der Druckeinstellungen, Anwendungssteuerung der Kartenbewegung oder Daten von der Karte benötigen, müssen das SDK verwenden.

HINWEIS: Das SDK v8.5 erfordert den XPS-Kartendruckertreiber v7.3 oder höher.

Referenzhandbuch Software Developers Kit

SDK-Programmierer-Referenzhandbuch Windows-Treiber für Kartendrucker der Serien SD, CD, CR und CE, Rev. E

Die in den Windows-Treiber (im weiteren Verlauf dieses Handbuchs als "der Treiber" bezeichnet) des XPS-Kartendruckers integrierte Anwendungsprogrammierschnittstelle (API) bietet zwei Möglichkeiten, mit denen Ihre Anwendung Kartenpersonalisierungsvorgänge über den Treiber steuern kann. Beide nutzen die integrierten Schnittstellen des Windows-Betriebssystems.

Design-Software

Software Entrust Adaptive Issuance Instant ID

Laden Sie eine kostenlose Testversion der ID-Software der nächsten Generation herunter.

Die Entrust Adaptive Issuance Instant ID Software bietet alle Werkzeuge, die Sie benötigen, um sichere ID-Karten und -Zugangsdaten effizient zu entwerfen, zu verwalten und auszustellen.

Die Entrust Adaptive Issuance Instant ID Software bietet eine Reihe von funktionsreichen Editionen und ein verbessertes webbasiertes Benutzererlebnis und nutzt relevante Kerntechnologien, um eine breite Palette von Anwendungsbereichen und Zugangsdatentypen zu ermöglichen. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit und füllen Sie das unten stehende Formular aus. Danach können Sie eine Testversion der Entrust Adaptive Issuance Instant ID Software herunterladen und selbst sehen, warum diese innovative Identifikationssoftware für Ihr Identifikationsprogramm unerlässlich ist.

Die Entrust Adaptive Issuance Instant ID Software ist 90 Tage lang gültig.

Benutzerhandbücher

Reinigung des Druckkopfs bei Desktop-Retransfer-Druckern

In diesem Dokument werden Verfahren zur Reinigung des Druckkopfes bei Desktop-Retransfer-Druckern beschrieben.

Benutzerhandbuch für XPS-Kartendruckertreiber

Der Kartendruckertreiber verwendet die Microsoft XPS-Drucktechnologie, um das Drucken aus aktuell verfügbaren Anwendungen zu unterstützen. Das Benutzerhandbuch für XPS-Kartendruckertreiber enthält:

• Informationen über den Druckertreiber.
  • Installation des XPS-Treibers.
  • Aufgaben Treiber-Management.
  • Aufgaben Kartengestaltung.
  • Fehlerbehebung von Bibliotheksinformationen.

Benutzerhandbuch für XPS-Kartendruckertreiber 8.5

Reinigungsplan für Drucker der Retransfer-Serie

Schnellinstallationsanleitung Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker

Die Schnellinstallationsanleitung für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker.

Schnellinstallationsanleitung für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker (Chinesisch)

Die Schnellinstallationsanleitung für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker.

Benutzerhandbuch für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker

Dieses Handbuch enthält Benutzerinformationen für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker.

Das Handbuch enthält:

• Eine Übersicht über die Druckerkomponenten und -optionen sowie eine Beschreibung des Systemetiketts.
  • Verwendung des Druckers, einschließlich Ein- und Ausschalten des Druckers, Verwendung des Bedienfelds und der LCD-Menüs, Grundlagen der Kartenverarbeitung, Drucken einer Testkarte und Einlegen und Ersetzen von Verbrauchsmaterialien.
  • Durchführung von routinemäßigen Wartungsarbeiten und Fehlerbehebungen.

Benutzerhandbuch für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker

Installations- und Administrationshandbuch für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker

Das Installations- und Administrationshandbuch für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker enthält:

• Informationen zur Drucker- und Netzwerkinstallation.
  • Einstellungen und Anpassungen des Druckermanagers.
  • Elemente der Kartengestaltung.

Installations- und Administrationshandbuch für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker

Benutzerhandbuch für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker (Chinesisch)

Das Benutzerhandbuch für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker enthält grundlegende Informationen zu den üblichen Druckerfunktionen, wie z. B. das Einlegen von Verbrauchsmaterialien, die Behebung von Fehlerzuständen und die Verwendung der üblichen Funktionen des LCD-Menüs.

Benutzerhandbuch Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker (Koreanisch)

Das Benutzerhandbuch für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker enthält grundlegende Informationen zu den üblichen Druckerfunktionen, wie z. B. das Einlegen von Verbrauchsmaterialien, die Behebung von Fehlerzuständen und die Verwendung der üblichen Funktionen des LCD-Menüs.

Der Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker und die Sofortausgabesysteme Artista CR825 und Artista CE875, Neuverpackung für den Versand

Dokument zum Neuverpacken für den Versand für den Artista CR805 Retransfer-Kartendrucker und die Sofortausgabesysteme Artista CR825 und Artista CE875.